Galy... Тайна

Тайна - это цветок
Который всходит...
Тайна - это любовь
Которая задыхается...
Тайна - это слеза
Которая не высохла...
Тайна - это сама жизнь
От крика зачатия...
Тайна - это то, что
Нам никогда не узнать
Можно только ощутить...
Вдох...Выдох...Пауза...


Рецензии