Рыжей лисою ко мне пробирается в душу

Рыжей лисою ко мне пробирается в душу,
Ярким огнем воскрешая остатки тепла,
Нет, не она, что когда-то любила повесу...
Рыжий лисенок, что когда-то поверил в меня.

Рыжий лисенок, что вырос внутри и снаружи,
Жалкий и колкий - теперь всем на зависть Лиса.
Только теперь, сотней шрамов по жизни научен,
Я понимаю, что жить ты учила меня.

Не научила... Иль я ученик был негожий.
Только сегодня мелькнет на закате Лиса...
И рыжим ветром разбудит и душу, и кожу,
Дав мне понять, что никто так не верил в меня.

Вновь рассказав, что ничто на нажИл и не нАжил,
Кроме обрывков тепла, да обычный невроз...
Знаешь, я верю, что волчью облезшую холку
Снова однажды согреет случайный восход.


Рецензии
Вот это уже лучше)))хвалю и горжусь тобой))
С уважением.

Свирелька   12.05.2010 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Лучше чего?)
А вообще... Это я просто скучаю по другу)

С теплом,

Александр Ж   13.05.2010 08:52   Заявить о нарушении