Днём невыносимо, ночью невозможно...

***
Днём невыносимо, ночью невозможно.
Я хочу чертовски! Я хочу безбожно!

Утром, на обеде, вечером охота,
Узенькую киску с маленькою попой,

Поприжать, похлопать, попримять, пощупать.
Для яиц родимых! Для родной залупы!

Бился б, трахал, ёб бы до изнеможенья,
До упаду мог бы, но под настроенье!

Ведь бывает, время сроки поджимает.
А бывает, бабе что-то не хватает.

Или там уставший, или много выпил.
Не поймать лишь СПИД бы, сифилис и триппер,

Герпес с гепатитом, мандавошек мелких.
Перестраховаться б, поебаться б с целкой…

Где ж н/з скажите в нынешнем столетьи
Совершеннолетних целок на примете?

В церкви что ль монашки? В морге ?  На погосте?
Может в психбольнице? Бросьте люди, бросте.

Мало, очень мало девственниц осталось.
Сколько чести русской по ***не сломалось!

Спьяну ли, иль сдуру, иль в наивном детстве.
По любви сердечной. Или по соседству.

Даже свадьбы нынче стали по залёту!
Стал народ рассейский мелкого полёту.

Курим и бухаем. Трёмся с кем попало.
Десять за день – много. Раз в неделю – мало.

Виноват ни Запад, ни Восток виновен.
Сами виноваты в загрязненьи крови.

Кобели, козлы мы – это в бабском взгляде.
А у нас вы крысы, овцы, дуры, ****и.

Потому рожаем долбаёбов часом,
Иль таких же точно шлюх и пидарасов.

Бабы всё гадают у кого и сколько…
То ли денег надо… То ли *** только…

Да и мы – мудилы, сами гнать не промах,
Хоть без женщин – бомжи, при любых хоромах.

Не дрочить же вечность сидя в туалете,
Когда рядом где-то есть любовь на свете?

Извините люди, если чем обидел.
Есть любовь на свете! Я однажды видел.

2010
Рязань   


Рецензии
я тоже видел

Сергей Анушкевич   24.07.2014 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.