5. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Счастья улыбка на лицах таит
солнечных мыслей чудесные виды.
Сладко душа в вдохновеньи парит,
нежной мечты излучая флюиды.

Жизнь мне диктует жестокий романс,
холод твой гасит надежд упованье.
 Слишком уж мал благодатный мой шанс
и вовлечён я в разлуки страданье.

Лёгкая дымка высокой тоски
в неописуемом море томленья.
Лучше на радость меня обреки,
чем на безумство сердец истощенья.

Перелистав жизни трудные главы,
встречу в берёзках, где мягкие травы.
 
8.05.2010


Рецензии
Прекрасная концовка! Летняя!

Ирина Шуленина   09.05.2010 23:26     Заявить о нарушении