Плохое настроение

  Промозглое  небо
висит надо мной.
Громадные тучи,
но где же покой.

То ветер взвывает,
словно собака,
то дождик  промочит,
как забияка.

Так хочется плакать.
Страшно и скучно.
Всё в моей  жизни
грусти созвучно...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.