Начало

Святославу Крутихину

Я всё начну сначала.
мне пустота не дика.
я в эти дни молчала,
а ангел солнцеликий

ко мне спустился молча
и улыбнулся мило.
сказал мне: "всё, что хочешь,
и всё, что ты просила, -
 
Бери". - хватали руки.
бежали ноги скоро.
и сердце рвали муки,
топтали под забором...

я всё начну сначала.
воскреснут дни и грёзы.
ведь я тебя узнала,
держащего три розы

в горшочке, на аллее.
милее дня и ночи.
начать бы всё скорее.
и снова это "хочешь".


Рецензии