Холодная

Холодный ветер
Гнал по небу тучи,
Трепал деревья
И кружил листву.
Холодный дождь
Стирал потоки света
И оставлял на стёклах
Тонкую черту.
Холодная печаль
Мигала лампой
В холодной тишине
Безумных снов.
Холодная любовь
Играла болью,
Костром горела
С дальних берегов.
Холодная и злая,
Рисовала
На стенах замка
Ты свою судьбу.
Холодной ночи
Душу отдавала
И уходила молча.
В пустоту...


Рецензии