4. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Слово при встрече звучит как монетка
как фимиам вдохновенной души.
Вижу тебя в снах пленительных редко,
сердце тобой насладиться спешит.

И раствориться в твоём вдохновеньи,
в тёплом сияньи лучистых очей.
Чувства восход ощутить на мгновенье,
как чудный дар от блаженства ключей.

Где бы я ни был, стоишь пред глазами,
утренних зорь отражая красу.
Этой мечтой о пленительной Даме
крест свой тяжёлый по жизни несу.

Сладкая песня надежды звенит,
счастья улыбка на лицах таит.
 
8.05.2010


Рецензии
Прекрасно, романтично и таинственно! Слежу с интересом за развитием сюжета.

Ирина Шуленина   09.05.2010 23:25     Заявить о нарушении