Сегодня День Победы

На полях сражений сегодня тишина.
В полях сегодня сеем мы и пашем.
Нашим детям не нужна война,
Как не нужна была отцам и дедам нашим.

Сегодня День Победы, война на всех экранах.
Страна сегодня чествует войны той ветеранов.
Спасибо дорогие, давайте выпьем стоя
За тех, кто не вернулся в годину ту из боя.

Сегодня День Победы, и помнить надо это.
Нас всех коснулось где то войны ужасной эхо.
Земля всех принимает, а мы должны всех помнить
Вернувшихся, погибших и без вести пропавших,
И помянуть сегодня в войне Великой павших.


Рецензии
555!!!
"...В день Победы пьём до дна,
В славу тех седин
Всех геройских мужиков –
Тех кто брал Берлин..."

Дмитрий Борисов 59   30.05.2014 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.