Слон индийский был не глуп

СЛОН ИНДИЙСКИЙ БЫЛ НЕ ГЛУП

Слон индийский
Был не глуп.
Сшил он шапку
И тулуп,
Где-то валенки купил
И в Россию прикатил

Больно щиплется мороз.
Покраснел слоновий нос.
-Ничего, - смеётся  он,
-Будет хобот –
Закалён!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.