Хоть на чуток

Не знаю кто я,но хочу узнать,
Не понимаю иногда,а может и не стоит понимать?
Есть то, что называется Дорогой,
И как не пробуй, от нее не убежать.
Отдамся разуму, заброшу я свои тревоги,
Ведь все ровно не убегу я от своей Дороги,
Так может и не нужно мне сопротивляться?
Себе поверить, и самим собой остаться?
Так проще жить, смеяться, быть таким,
Совсем не быть подобным тем,другим,
Все потому, что не могу злым быть, и быть хорошим,
Я не могу, я улыбаюсь всем прохожим,
И может от улыбки от моей,
Наш Мир, хоть на чуток,
Окажется добрей!?!


Рецензии