Поэт

Сторонний наблюдатель – не поэт!
Не «вкручиваясь» в жизнь с полной силой,
Он на вопросы не найдёт ответ,
Как бы его об этом ни просили.

Поэт лишь тот, кто «съел собаку» в толк,
Фильтруя ток событий через душу.
В природе выживает, словно волк,
«Разделывая» жизнь, будто тушу.


Рецензии