Уходящие

Уходящие в море по ноги
Не заметят украдку колоссов
Убаюкан волною философ
Очарован как берег пологий

Улетают и тают как звуки
Как вороны и мира не надо
Лишь прозрачный как замысел ада
Протанцует божок шестирукий

И повиснув на ниточках тонких
Выливаются вниз без остатка
В города где живет супостатка
Что владеет оружием ломки

Ста миров напомаженный образ
На холсте отражается былью
Я ж за строками спрятавшись вылью
Сладкий яд. Я коварен. Я кобра


Рецензии
Было время, мне казалось, она меня отравила. Позже понял, что кобра она, но ядом был я

Дмитрий Ёжик Во Тумане   06.10.2017 07:20     Заявить о нарушении