Вернуть

Бесконечно,постыдно счастлива!
Удивительно,глупо,безмерно!
Я хотела бы стать пышным ясенем-
Тебя укрыть от жары и от ветра...
Я хотела бы стать белой лебедью-
Чтобы в ванной твоей поселиться..
Чтобы петь тебе колыбельные...
Чтоб за душу твою молиться.


Рецензии