Солдат на Страже

+++



Что с них взять? Им всё едино.
Грянул выстрел – и летят.
Пули косят Константинов
И Сергеев не щадят.

Просвистела пуля злая.
(Кто-то давит на курок).
Повстречала Николая,
Александра сбила с ног.

Автомат направлен в спину.
В женщин целится подлец.
И Наталью и Марину
Раскалённый ждёт свинец.

Чтобы сгинул снайпер вражий,
Чтоб заснул навечно гад,
День и ночь стоит на страже
Со штыком своим солдат.

2009 г.
 

 ______________


Рецензии
Очень четко и здорово сказано.

Надежда Пешкова 2   07.04.2024 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.