Ты, сам не зная, спас мне веру

Ты, сам не зная, спас мне веру
Но вопреки всему обману,
На эту смелую аферу
Благословлять тебя не стану!

На столько, сколько хватит силы
Забуду  эту безнадежность!
Во всем тебе б призналась, милый…
Но это слишком, слишком поздно.

Не обессудь. Не будь капризным.
Твоя душою, но не телом.
Я с ним останусь хоть до тризны.
Я ТАК САМА ТОГО ХОТЕЛА….
 
Живя под моветонным взглядом
Бог упаси просить пощады
Ты - каждый день! Пусть просто рядом.
И больше ничего не надо.


Рецензии