Не предсказание

Я и смотреть все так же буду,
И улыбаться, губ не разжимая,
И несмотря на то, что не забуду
Меня ты не узнаешь - я другая
Я может быть обманывала больше
Себя, а не тебя  -
А ты
Останешься в душе моей, как мальчик,
Дарящий мне нелепые цветы,
Играющий на барабанах серенады,
Читающий пронзительно стихи,
И я забудусь и сама поверю
В слова свои, которым верил ты


Рецензии