С праздником победы, дорогие ветераны!

Осталось, дорогие, вас немного
Пред вами преклоняюсь до земли
Пускай победа и досталась очень дорого
Не отступили, невозможное смогли

Весь мир обязан вашей крови пролитой
И невозможно отыскать всех слов
Чтоб благодарность выразить хотя бы малой долею
Мы помним подвиг и храни вас бог

9.5.2010


Рецензии