Люблю, Прости, моя Слеза

Любовь моя к тебе,
 не проходит без следа.
Слеза стекает по щеке
и кричу тебе из ада я
о том, что с тобой, мы не вдвоем,
как хотела быть твоим ангелочком,
но оказалась все таки чертенком.
Любовь не проходит без следа
и еще не стекла моя слеза.
о Боже как ж любила я
и ты прости меня,
что полюбила тебя
и тем самым погубила себя...


Рецензии