Медведевой

Мы влюбляемся в одинаковых:
Хитрый прищур, игра гитары...
Мы влюбляемся в неподатливых,
Из сверхпрочного матерьяла.

Да, Медведева, повело же нам -
Оба принцы без королевства.
Только сколько не грей улыбкой,
Не расстает похоже сердце.

А ведь жили - не знали горестей
И не думали сомневаться.
Но вот встретили же мошенников
И с покоем пришлось расстаться.


И сидим мы на остановке
Поджидая наземный транспорт
С одинаковою проблемою
Без решения. Без лекартсва.


Рецензии