Тебя, я обнимаю взглядом

Тебя- я обнимаю  взглядом
как хочу, чтоб ты был со мною рядом,
тебя любить, я так хочу
и другую понять на врятли я смогу,
себя мечтаю подарить без остатка,
но тебе не нужно это-вот что жалко,
твои глаза, которые горят пожаром
и губы , что обжигают  пламенем,
тебя любить , я так хочу!
но почему хочу?! - ведь я и так тебя люблю
счастье я нам пророчу-
только будь со мной, я тебя молю


Рецензии