Мама!

Мама!  тебе не понять,
что со мною происходит
мне надо любить, гулять...
ведь время уходит,
а ты лишь говоришь "учеба"
да, не спорю я с тобой...
превыше всего "учеба"...
но и ты пойми чувства мои
любить ни когда не рано ,
но бывает слишком поздно...


Рецензии