Когда-то была ты девчоною чистой...

Бывшей подруге (г. Кореиз 1997 – 2008)

Когда-то была ты девчонкою чистой,
Ты слушала сказки и верила в ложь.
Когда-то не думала ты о мальчишках,
Спала в колыбели, свернувшись как еж…

Когда-то тебя до безумья любила,
Готова была ты меня защитить,
Но в прошлом те годы, ты все позабыла,
Давно ли ты стала ругаться и пить?

Попрала Пророка в своей чистоте,
Ты честь запятнала, себя очернила!
Тебя не вернуть. Ты одна в темноте…
Зачем? Ну зачем же ты так поступила?!


Рецензии