О Войне!!!

Написать о Войне не находится слов,
Чтобы стоили Славы героев.
За Свободу детей, Матерей и Отцов
Заплативших и жизнью и кровью.

Было свято для них слово «Родина - Мать»
И Москва, что была за спиною.
И за это они шли в бою умирать
И Победу несли за собою.

Пол Европы прошли, пал поверженный враг,
Дорогой заплатили ценою,
Чтобы красное знамя поднять  на Рейхстаг
И салют увидать над собою.

Много минуло лет с той прекрасной весны,
Их осталось из тысячи трое.
Тем сильнее их Подвиг мы помнить должны,
Сделать всё, чтобы жили достойно!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.