Она - Ему

рисуй мою душу холодными красками,
если найдёшь в темноте февраля,
хватит скрывать свою сущность за масками
ты капитан моего корабля.

я без тебя не свободна как ветер,
я не похожа на звонкий ручей
в тот самый день,когда ты меня встретил
мы осознали - будет много потерь

а я ведь терялась,терпела,рыдала
вера в надежду заставляла идти
дальше, по склону. я не понимала
кто меня сможет (захочет?) спасти.

если страданья назвали любовью,
я ухожу - ибо нет больше сил.
вместе нельзя. лучше буду свободной
бой не проигран, но ты победил.

я ведь вернусь в середине апреля,
если захочешь - могу через пару лет.
я не забуду, как бы не хотела,
на дне своей пропасти я вижу свет.

надо быть сильной, где твоя воля?
жизнь бьёт ключом, ты - в режиме нон-стоп
не подставляй себя вновь под побои
или завянешь, как свежий цветок...

22.02.2010


Рецензии