Город после Войны

Там ничего уж больше нет,
Из города сбежала -
Разрушен был Войной,
Мосты все сожжены.

Там было все. Там рай.
Там Родина осталась,
Там храм, там дом, там друг.
Там просто хорошо.

Пришлось уйти навек,
На месте том час пустошь.
Там невозможно жить,
Но сердце там мое.


Рецензии