Мое имя Война

Мое имя Война.
Моя боль - Матерей боль.
Мой доспех - я сама,
Мое звание - Воин.

Нет девчат на Войне -
Позабыты давно все.
Им бы деток рождать,
Да сидят все в окопах.

Нет бойца на Войне,
Все - Солдаты Отчизны,
Защищают свой дом.
И девченка, и парень.

Всех сплотила Война,
Каждый мать защищает.
Для всех имя - Солдат.
А девченкам шестнадцать...

И сколько их умерло... таких девчонок....


Рецензии