Раз зима началась...

Раз зима началась,то она обязательно кончится...
Свежий ветер сметет опостылевший запах потерь...
Я опять улыбнусь ,разомкнув скорлупу одиночества,
Я опять запою,закричу,я оттаю,поверь...

Я богаче тебя-во сто крат ,а ,быть может,и в тысячу.
Ты-последний бедняк,и от краха тебе не сбежать.
У меня изумруды хранятся в нефритовых мисочках,
У меня жемчуга вместо снега на окнах лежат.

У меня целый мир...и границы его не измерить мне.
Я живу за троих,перейдя грань физических лет.
Я останусь всегда-у меня есть патент на бессмертие.
У тебя-ничего,даже самопрощения нет.

Я дождусь перемен,и сошью себе платьице в бантиках.
Я начну запевать-и ту песню подхватит судьба.
Раз зима началась,то весна подбежит обязательно...
Только как же во всем,этом всем,убедить мне себя?

декабрь 2009.


Рецензии