Объективная ральность

Ну что,двинуло в противоположность?
Строчки, строчки... говорю же -
 - надо было между

Смотришь сквозь чистых волос влажность.
Да нет его уже,
Нету отражения то!
Ага, страшно?

Да не функционально и было.
Случится другая эйфория в перспективе
С отрывом башки.
Веришь?
Не паникуй...

Да и нужна ли кому объективная реальность?
Неа...
Только индекс мифический.
А пока сальса - танцуй


Рецензии