Друг

Ты мой друг.
Друг на веки,
НО покинешь меня, ты вдруг
и разольются реки
и смоют города с лица земли,
исчезнут на века, друзья твои
и однажды останешься, ты один...
останешься один ты,-навсегда!!!


Рецензии