КОТОвасия

Жил на свете чёрный кот,
Чёрный кот и белый кот
Чёрный был чернее ночи,
Белый был наоборот

Жил на свете рыжий кот,
Рыжий кот и серый кот.
Все коты гуляли вместе
Возле арки у ворот.

Вместе шкодили в подвале,
Вместе пели под луной,
Иногда, бывало, дрались
Из-за кошечки одной.

Чудо-кошка - синеглазка
Часто нежилась в окне:
Чёрный хвостик, ушки, лапки,
Шубка - цвета крем-брюле.

Ах, коты были в восторге:
"Чудо-кошечка, спустись,
Погуляй с нами немного
И с котами подружись..."

Но любовь была недолгой
(Всё не вечно под луной),
Позвала семью дорога,
Взяли кошечку с собой.

Опустело то окошко,
Чёрный кот и белый
Рыжий кот и серый кот
Вмиг осиротели.


Рецензии
Котиков жалко!(не получилось у них в личной жизни!)
УСПЕХОВ!!!
С уважением,

Раиса Мельникова   27.06.2010 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.