Призрак любви

Призрак бывшей любви твоей
Искалечил давно мне душу
и в попытке уйти скорей,
Я сильней, больней себя рушу.

Разрывается сердца плоть,
Бродит прошлого тень по пятам,
Чтобы муками нас колоть,
И кусать за душевный твой шрам.

Привиденьем минувших дней
Между нами стоит всё она,
Даже после бурных ночей
Одинока я словно луна.

Даже после объятий, ласк,
Тёплых слов и заботы моей,
Ты уходишь в который раз,
Возвращаешься мысленно к ней...

Этот призрак любви твоей...
Привидение, пыльный туман...
Тень, дым, пар по дороге всей
За тобою идёт по следам...

Ну а мне остаётся что?
Как актриса с тобою играть -
Делать вид - да прекрасно всё!
Горечь слёз темнотою скрывать...

Да гори оно всё огнём,
Синим пламенем вверх до небес,
Мне любовь к тебе жжёт клеймом,
На века в моём сердце порез,

На века на душе печать,
А на теле ожёг-поцелуй,
Я рискую твой призрак гнать,
Только больше ты не протестуй....

Вытесняй всю из сердца боль,
Отпусти её, отпусти,
Эта тень - паршивая моль
Ест энергию светлой души...

Отбирает волю твою
И толкает в объятия тьмы...
Слышишь, видишь мечту мою -
Я не дам тебе с жизни уйти...


Рецензии
Оль я думаю правельней назвать стих Призрак любви.............
Так будет поэтичней...................

Неоновый   09.05.2010 12:05     Заявить о нарушении
ага... только облом редактировать))))

Человечность   12.05.2010 20:05   Заявить о нарушении