Дорогой Генри

Дорогой Генри,
прошу прощенья:
я пропил
последние деньги,
а что не пропил - раздал нищим.

Дорогой Генри,
зачем мгновение,
коль опий
спасет от мигрени?
подмена чувства полезной пищей?

Дорогой Генри,
дорогой...пленник
для копий
всех этих лиц.но мы чище.
лет на придуманных двадцать-тридцать.

Дорогой Генри,
лечит не время,
а соки
души.иль пепелище.
дрожали ресницы.как не явиться,

Генри.
до воскресенья.


Рецензии