Я понял все. мне скажут нет

Я понял все. мне скажут "нет!"
Мне не дадут зеленый свет
не разрешат идти дорогой
где все пропитано свободой
Безмерным счастьем и любовью
Где раны не тревожат солью

Мне уготован путь иной
Там жизнь отравлена войной
Немым коварством отчуждений
Там места нет для откровений
На шаг вперед там сто обратно
Туда уходят безвозвратно.

6 февраля 1996


Рецензии