Странно, красиво, печально...

Странно, красиво, печально
Полная светит луна
Я с тоски, от отчаянья
Завыл. Но не слышит она.

Помешал только собакам
И злыми псами облаянный
Ушел пить чай без заварки
Ушел жить неприкаянным

31 января 1996


Рецензии