алло

Алло, алло так плохо слышно.
Гудок один,, ты извини не вышло.
Поговорить нам на один.
Порвалась связь.
В тот прежний мир.
Судьба метнула к телефону.
Но связь оборвана в тот миг.
Гудком объвеяна дорога.

Всё преЖнее надо забыть.
Ненадо больше мне звонить.
Ты извини, не вышло.
И ничего не слышно
Не надо, не звони.
 
Алло, алло по телефону.
Звучат далёкие слова.
Не преднозначен видно богом.
День встречи сблизить навсегла.

Твоя любовь огнём пылает???
И потушить её нельзя???
А расстояние всё знает,
Что мы расстались навсегда.
 


Рецензии