Волга - Audi b3

Я решил - будет всё символично.
Обменял на машину наличность.
И теперь, знаешь, как ни крути,
Но намного приятней любить
Тебя в мягких велюровых креслах.
И совсем не бояться в пути,
Что машины моей аппетит
Помешает нам стильно раздеться
Где-нибудь на крутом берегу.
Я ещё и не так могу.
Там где раньше брыкался олень
Примостились четыре кольца.
И теперь мне уехать не лень
До любой автострады конца.
Знаешь, ведь для твоей красоты,
Мой мотор никогда не остынет.
Если в чём-то тебя и возить,
Посмотри,
То в такой
Как вот эта
"Бэ 3".


Рецензии
привет Антон! я, ты знаешь, совсем не поклонник данной тематики...
волею судеб у меня тоже машина большая, правда, но мне это скорее добавляет нервов при парковке)))

Каражанов   10.05.2010 08:11     Заявить о нарушении
поехали гоняться лол

Антон Котиков   10.05.2010 10:52   Заявить о нарушении