***

Возвращайся в дом, где нет меня,
Включай свет поблеклых ламп,
Может, попросишь огня?
Может..Но я его уже не дам..

Рассвет откроет окна твои
Светом лучей, так ярко искрящих,
Эти дни, где мы одни,
Эти дни, где я играю в ящик..

Этот свет, так режет взор,
Эта тьма меня приемлет,
Бесполезный разговор,
Только кот у печки дремлет..

Я затихну на закате,
Не узнаешь ничего,
И лишь ангел преисподней
Посетит твое плечо.


Рецензии