20 65

Им было 20 в сорок пятом
Сейчас им восемьдесят пять
И вновь весна, и вновь медали
Победно на груди звенят
Уже не много им осталось
Участникам победных дней
Чтоб рассказать как всем достался
Победы этой Юбилей
Цена огромная такая
Что никогда не сосчитать
От Бреста до Владивостока
Всем Встать,Минута, Помолчать


Рецензии