***

Звезды,ночь,одиночество, крыша..
Я сижу и душу под луной..
Тихо так, что биение сердца я слышу,
Что в груди стучится тобой..

Темнота не темна, вижу я строки,
И легко на них брошу слова..
Я с тобой..но и я одинокий..
Все б отдал, чтоб ты рядом была..

2 часа. Спать даже не тянет..
Только звезды с луной в небесах..
Знаю, где-то одна ты..
Одинокая..Точно, как я..


Рецензии