***

Мокрое небо слезами дождя
Капает мне на лицо..
Одиночество убивает меня,
Черную лапу кладя на плечо..

Новая ночь-новые звезды,
Но только тучи висят надо мной..
И Капли, холодные, словно слезы,
Дождь тихо плачет со мной..

Ты спишь наверное уже,
В кроватке мягкой распластавшись,
А я один..и только дождь
Со мной наедине остался..

Мечтаю о тебе, надеюсь так присниться!
Но только дождь со мной сейчас..
Я с ним хочу к тебе явиться..
Но только дождь течет из глаз..


Рецензии