***

Тону в дыму иллюзорных сигарет..
Умирает сердце под спиртом..
Ничего больше ценного нет,
Ничего не приносит улыбки..
Только холод разбитой души
Душит тоскою меня..
И в пустых провалах глазниц
Не возникнет больше огня.
Оборвана нить, и крылья сгорели,
И тихо шепчу в темноте..
Сам виноват, в самом деле,
И злейший враг я сам себе..


Рецензии