***

Очередная ночь
С пустой и холодной кроватью,
Привычная дрожь
И лишь одеяла объятья..

Так трудно спать,
Когда любимой рядом нет,
Холодная кровать,
А утром-холодный рассвет..

Спокойной ночи, дорогая..
Прости меня, коль я не прав..
В мечтах тебя я обнимаю..
Люблю..жду в своих серых снах..


Рецензии