***

Я прошепчу тебе "доброе утро"-
Ты ж как всегда промолчишь,
День пролетит, как в тумане,
Ты же и не позвонишь..

Вечером снова выйду я в аську..
"Здравствуй"-"привет, как дела?"
И тишина мне строит глазки,
Вместо той, которй добиваюсь я..

Уже два года пролетели,
Как сохнет сердце,что в груди..
Дух еще жив в ослабшем теле..
Хочу тебя, твоей любви..

А завтра снова лишь молчание,
И пара фраз из ICQ ..
Ножом по сердцу ожиданье..
И все равно..тебя люблю...


Рецензии