ночьной дождь

В ночи гремит .
В ночи сверкает.
То, молния с луной играет.
Ликует словно фейверк.
А сколько глаз подняли вверх?

Что это? Ярче, ниже.
Страшней краса,всё ближе.
Совсем подвинулась гроза.
А дождь, как бъёт по крышам.
Природы чудо, до утра.
 Всем людям будет слышно.

А разразилась ,не одна.
То там ,то, тут вокруг луна.
Хозяйнечают до утра.
Рассыпали дорогу.
Гроза приходит не одна .
Бушует буд -то много.
Конечно ,до утра, рассыпали дорогу.


Рецензии