Поделюсь ощущением мира

Поделюсь ощущением мира
Я с тобой, как всегда, на заре:
Чистотой и сиянием эфира,
Быстротой и прохладой зефира
И кипением жизни в горе.

Родником, бесподобно звенящим,
И нарядом красавиц-рябин,
Цветом липовым в розовой чаще,
Солнца диском, манящим, палящим,
Пестротою осенних картин.

Поднимусь над седою Землёю,
Оглянусь с поднебесных вершин
И восторга к Природе не скрою,
Тайники в своём сердце открою,
Чтоб использовать их, как аршин,

Чтобы мерять далёкие дали,
Чуять тонкой души аромат
И, куда б нас волхвы не кидали,
Пить за дружбу букет цинандали
И любить нашей жизни фасад

Из растений, людей и букашек,
Что так мирно живут на Земле
В окружении фиалок и кашек,
В обрамлении белых ромашек
С лепестками, что нравятся мне.

Поделюсь… ощущением мира
Я с тобой, как всегда, на заре:
Чистотой и сиянием эфира,
Быстротой и прохладой зефира,
И весельем… в роскошной норе.

27.08.1999 Санкт-Петербург

 
   
      



 

   
 
 
 


Рецензии