Буду ждать...

Я  себя  ненавижу  за  эту  дилемму, -
Презираю  тоскливо  и  гадко...
Сердце  режут  осколки  измены,
А  мой  разум  смеется  украдкой...

И на свете совсем не осталось причин,
Для того, чтобы жить в океане людских безразличий
Так и маешься с миром... по миру... один,
И живешь как и все без любви... для приличий

Все так сладко, так нервно, уйдешь - будешь первым
По звездам дороги и будни считать,
А я не забуду глаза и причуды...
С весны до весны... как цветы... буду ждать...


Рецензии