Ни одним своим словом не лгу...

Ни одним своим словом не лгу
Мне не верят. Ну и ладно
На свидание каждый час спешу
Встреч со мной избегают. Досадно.

На душе кошки скребут
На душе тревожно
Но чувства мои не умрут
Смерть для них невозможна

Закружил пургу северный ветер
За окном ничего не видно
Еще пять месяцев до лета
Долго ждать. Обидно

И не хочется никуда идти
На диване хорошо ужасно!
Но сворачивать с трудного пути
И расслабляться опасно

Лень, неуверенность в себе
Надо душить пока не поздно
Пока зажигаются на небе
Ярким огнем звезды

7 января 1996


Рецензии