Героям победы

   СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ВОЗРОЖДЕНЬЯ... ГЕРОЯМ- ПОБЕДА, ВРАГАМ- ПОРАЖЕНЬЕ. СЛЕЗАМИ И КРОВЬЮ ПОЛИТА ЗЕМЛЯ, НАДЕЖДОЙ ДЛЯ ТЕХ, В КОМ ПАМЯТЬ ЖИВА. МЫ ЗНАЕМ И ПОМНИМ И ДОЛГ СВОЙ ИСПОЛНИМ ПРЕД ВАМИ, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ, НА НАШИХ ДУШАХ ВАШИ ОЖИВАЮТ РАНЫ. МЫ ПРОСИМ ОБ ОДНОМ НЕ УХОДИТЕ, НУЖНЫ ВЫ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА ЖИВИТЕ... ВСЮ ПРАВДУ О ВОЙНЕ НАМ РАССКАЖИТЕ.


Рецензии