3. Венок-сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Трепетом крыльев ресниц женский взгляд
мигом пленил моё пылкое сердце .
Угли очей словно звёзды горят,
тихо звучит вдохновенное скерцо.

Как мне забыть этот нежный мотив
в сумрачной мгле набегающей ночи.
Жизнь всю свою лишь тебе посвятив,
быстро рука серенад рифмы строчит.
 
В них чувств высоких горячий огонь,
радость безмерная льётся без края.
Скачет мечты златогривый мой конь
к светлой заре восходящего рая.

Мысль о тебе мне сладка как конфетка,
слово при встрече звучит как монетка.

8.05.2010


Рецензии
"мге" - описка. В остальном - все хорошо!

Ирина Шуленина   09.05.2010 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю, исправил.

Тысяча Сонетов   10.05.2010 21:05   Заявить о нарушении